歡迎光臨麗皇裝飾有限公司!
| 聯系我們
最新新聞
聯系我們
  • 邯鄲麗皇裝飾公司
  • 手機:18303333893??13785060137
  • Q Q:82538882
  • 地址:邯鄲市河北工程大學立交橋
  • 南(紫岸小區入口往西500米路南)
  • 分廠:河北省邯鄲市邯山區啟信鋼材市場西側30米路南
  • 材市場西側30米路南
原來用了EPS線條,邯鄲農村自建房才可以這么洋氣!
2019-10-23

想要讓自己的農村自建房能夠像別墅一樣脫穎而出,離不開設計師的設計與專業施工隊的按圖施工。而如何讓別墅更立體更富有層次感,就得在建筑表皮設計上下功夫了,EPS線條就在別墅外裝造型中扮演著重要角色!

EPS裝飾線條是由脫模B2級防火的聚苯乙烯為主體,粘貼耐堿玻纖網格布,以特殊配方的專業聚合物砂漿為保護層復合而成。EPS可定做檐口線、門窗套線、腰線、墻裙線等……
EPS構件重量輕、易搬運、安裝方便快捷,粘貼牢固,造型隨意加工;省工、省時、省料、施工簡便、成本低。而且它解決了EPS雕塑等傳統外墻建筑裝飾構件在墻面安裝后會不可避免地出現的冷、熱橋現象等眾多難題,且不受溫度變化影響,耐寒,耐熱;不受潮濕及酸雨的影響。

越來越多的人青睞EPS線條,越來越多的企業走進EPS線條。EPS裝飾線條采用電腦數控切割,制作快捷,品種型號多,如線條、羅馬柱、窗套、斗拱等,可以安裝在窗的四邊,門邊,檐角和墻身,使建筑物的外立面更加美觀。
使用了麗皇裝飾的eps線條,可以使房子非常的美觀,大氣,有立體感,特別的有歐式貴族的風格,總體來說就是eps線條的優點有:
第一,安裝方便,品種花樣齊全。
第二、成本低廉,使用eps線條要比相同的石膏制品要節省百分之八十的施工成本
第三,就是它環保性,采用了環保材料制成的eps線條,已經達到了國家綠色產品的的標準。

  eps線條是聚苯乙烯為骨料,所以重量是非常輕的,這樣輕的重量可以一個就進行安裝和搬動。它沒有噪音,因為它是和聚合物砂漿對墻面進行粘貼,因為的聚合物砂漿是特殊材料制成,它的使用壽命和粘接都會非常的長久,不會有熱橋的情況出現,這樣還可以避免裝修給鄰居帶來的噪音,而且這eps線條是由環保材料制成的,不會出現甲醛超標的問題,更加的環保健康,在這就是造型非常的多,避免了普通的裝飾材料單調,還有就是安裝方便,線條之間沒有任何的縫隙,更加的美觀大方,這么多的優點,您還會選擇別的裝飾材料嗎?邯鄲麗皇裝飾eps線條是您明智的選擇。

山西快乐十分钟如何玩