歡迎光臨麗皇裝飾有限公司!
| 聯系我們
聯系我們
  • 邯鄲麗皇裝飾公司
  • 手機:18303333893??13785060137
  • Q Q:82538882
  • 地址:邯鄲市河北工程大學立交橋
  • 南(紫岸小區入口往西500米路南)
  • 分廠:河北省邯鄲市邯山區啟信鋼材市場西側30米路南
  • 材市場西側30米路南
羅馬柱背景墻如何計算面積?
2020-06-14
 背景墻羅馬柱近年來是邯鄲麗皇裝飾的一種工藝產品,其主要是仿制了歐式古羅馬建筑特別的線條以及紋路,以及結合了現代的工藝技術與審美角度,兩者完美的糅合在一起,是古與今穿梭時空的碰撞。
背景墻羅馬柱使用的材質通常為天然石材(如大理石、玉石等),人造石(崗石);一般采用機器雕啄大概輪廓,手工精心打磨。
現在我們廣泛熟悉的背景墻羅馬柱的是由柱頭、柱腳、外側板、柱身、上頂板、各種配件(線條、拉槽、星頭)組成,廣泛應用于客廳、過道、玄關等。而羅馬柱也分為直板羅馬柱和弧板羅馬柱,其不同造型其造價也不一樣。
許多客戶問的最多的一個問題就是羅馬柱是如何計算的,結算方式都是按㎡。每個公司的計算方法不一樣,邯鄲羅馬柱的廠家在這里介紹兩種方法。
第一種:外框-內框=面積。外框是指總長度乘總寬度;內框則是背景墻的長度乘寬度;比如:總長是4m,寬是3m,背景墻的長和寬分別是2.5m和2.5m,則面積=(4x3)-(2.5x2.5)=5.75㎡。
第二種:(總長度+加厚邊x4)x高度-背景墻的面積。加厚邊是指羅馬柱為了更加凸顯出立體感向外凸出的距離,(一般是10公分和15公分,其他的尺寸有另外要求也可以做)例如:羅馬柱的總尺寸長和寬分別為4m、3m,背景墻的長寬為2.5m、2.5m,加厚邊為15公分,則面積=(4+0.15x4)x3-2.5x2.5=7.55㎡。
采用羅馬柱來裝飾空間,要注重其自身的種類、顏色、款式等方面的因素、力求做到完美無瑕、簡單而又大氣的效果來彰顯家居的高貴優雅的時尚氣質。
裝飾注意事項:
1、羅馬柱數量:室內裝飾,所需羅馬柱的多少,是根據室內設計來規劃的。只要美觀、實用即可,并無風水、五行八卦之說。
2、羅馬柱款式:室內設計,在選擇羅馬柱款式時,需要注意:羅馬柱的款式要與室內裝飾環境相協調,如室內裝飾以簡潔大方為主,可以選擇簡潔的歐式羅馬柱;如室內裝修追求豪華、壯麗為特色,可以以雕像、雕塑等款式為首選。
3、羅馬柱材質:一般羅馬柱材質有各種天然大理石,人造石,其顏色需與周邊環境相協調。
山西快乐十分钟如何玩